Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Удаление ржавчины с кузова

Каждый опытный автомобилист, да и любой новичок в этом деле, понимает, что гораздо проще не допустить появления ржавчины на кузове, чем потом долго и мучительно бороться с этой проблемой. О разрушительном действии коррозии металла известно всем, но почему-то лишь некоторые водители от общего числа автовладельцев грамотно подходят к вопросам антикоррозийной профилактики. Для этого достаточно регулярно обрабатывать кузов специальным средством, которое предотвращает появление оксидированных слоев на лакокрасочном покрытии.

Однако без внешних причин коррозия обычно не возникает, гораздо чаще ее провоцируют глубокие вмятины и царапины, внутрь которых попадает вода. Если ваш кузов подвергся небольшому удару и на поверхности образовался мелкий дефект, не стоит его игнорировать. Гораздо дешевле и проще решить эту проблему сразу, раз и навсегда, чем потом отдавать большие деньги за устранение неприятных последствий такой невнимательности.

Наша фирма давно и успешно занимается полным комплексом работ по кузовному ремонту. Мы помогли уже не одной сотне пермских автомобистов в решении их проблем самого различного рода, в том числе мы профессионально удаляем любые очаги коррозии на кузове.

Впрочем, если повреждения невелики и ржавчина не успела глубоко проникнуть, можно попробовать удалить ее и без посторонней помощи. Представляем вашему вниманию два простейших способа. Таковыми они могут показаться для опытных автомехаников, но для тех, кто никогда не сталкивался ни с чем подобным, следует изучить технологический процесс более подробно.

Инструменты и способы для устранения ржавчины с кузова автомобиля

  • В первом случае устранение ржавчины производится с помощью шлифовальной установки, наждачной бумаги и металлической щетки. Для выполнения этой процедуры вам также понадобится предельная точность, все нужно сделать аккуратно. Учтите, что простые диски для «болгарки» в этом случае не подойдут — нужно будет купить специальные, на пластмассовой подошве. Дело в том, что обычные диски легко могут повредить металл кузова, причем достаточно сильно, и тогда проблема с ржавчиной покажется вам мелочью.

  • Отметим, что другой способ в некотором роде представляется более простым и безопасным. Можно обойтись без «турбинки», и вместо этого купить антикоррозийные составы, которые без труда можно найти в любом специализированном магазине. Они продаются и в нашем салоне. Обычно после их применения ржавчина отступает довольно быстро, хотя в наиболее тяжелых случаях все-таки лучше взять шлифовальную установку и наждачную бумагу.

Если вы все-таки решили поступить осознанно и доверить решение этой проблемы профессионалам, то мы с радостью готовы помочь вам в этом. Нужно будет осмотреть ваш автомобиль (это бесплатно), и тогда мы точно скажем, сколько будет стоить удаление ржавчины. Приезжайте в наш салон, у нас лучшие условия в Перми!

Предоставляете услуги по ремонту кузова и хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-244-48-98
^ Вверх

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним